ブログ

スタッフブログ

お正月も終わり、当店ランチメニューに

春かざりが仲間入り致しました!!

春野菜と旬のネタで握る、当店自慢のメニューでございます。

うるい、菜の花、鯛、飛び魚、鰹、さより、筍手巻き、玉子2切れ。

サラダと茶碗蒸し、赤出汁の呉汁がセットで980円!!!

ボリューム満点!!かつ、お財布にも優しい一品でございます。

是非、ご賞味くださいませ笑う

投稿者:喜鶴寿司 本店 2019年 1月 10日(木曜日) 14:37
 

お客様 各位

謹んで新年のお慶びを申し上げます。

旧年中は格別のご愛顧を賜わり厚くお礼申し上げます。

本年も従業員一同より一層技術の向上に励み、

お客様にご満足いただけるサービスを心がける所存です。

今年も、昨年同様のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

 

本年が、皆様にとって輝かしい年になりますように。

 

尚、新年は3日から6日まで通し営業いたしております。

多くのお客様のご来店を心よりお待ちしております。

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2019年 1月 03日(木曜日) 15:30
 
最近寒さが厳しく明かりのない家に帰るのが辛い今日この頃の私です。
今週金曜日よりバッテラの限定販売日が三日間ございます。
山形屋の広告にないゲリラ的な販売です。
このブログを見たお客様はラッキーdayですよ。
是非、ご来店ください。
投稿者:喜鶴寿司 山形屋店 2018年 12月 17日(月曜日) 17:38
 

今年も、あと3日となりました。

この一年、多くのお客様にご来店頂き

従業員一同、心より感謝申し上げます。

来年は、ご来店された全てのお客様が

笑顔でお帰り頂ける様、精進してまいります。

ご家族様と良いお年をお迎えご多幸を

心よりお祈り申し上げます。

 

来年3日11時30分から開店致します。

来年も変わらぬお引き立てのほど

宜しくお願い申し上げます。

投稿者:喜鶴寿司 本店 2018年 12月 28日(金曜日) 14:37
 
DSCN42361

来週はいよいよクリスマスですね。

家族や職場の方、大切な方々とのお時間を

喜鶴寿司本店でお過ごししてはいかがでしょうか。

来週の24日、26日、28日に黒まぐろが入荷致します。

チキンに負けない新鮮な美味しいまぐろを

多くのお客様に堪能して頂きたいと思っております。

今年のクリスマスは

喜鶴の黒まぐろで決まりです笑う

多くのお客様のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

 

 

 

 

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2018年 12月 22日(土曜日) 14:46
 
1 / 197
 

カテゴリー

早いもので

2019年 1月 10日(木曜日)
早いもので お正月も終わり、当店ランチメニューに ...

謹賀新年

2019年 1月 03日(木曜日)
お客様 各位 謹んで新年のお慶びを申し...

早いもので

2018年 12月 28日(金曜日)
今年も、あと3日となりました。 この一...

来週は

2018年 12月 22日(土曜日)
来週は 来週はいよいよクリスマスですね。 ...

金曜日より三日間

2018年 12月 17日(月曜日)
最近寒さが厳しく明かりのない家に帰る...

満足度いっぱい!

2018年 12月 11日(火曜日)
満足度いっぱい! 今年もあと20日あまりとなってしまいまし...

冬かざり

2018年 12月 10日(月曜日)
  一週間ぶりこんにちは 最近、店内...

ほっこり休日。

2018年 12月 06日(木曜日)
ほっこり休日。 先日のお休みに霧島へランチに行って参りま...

年の瀬!!

2018年 12月 06日(木曜日)
「毎度、ありがとうございます!」 お久...

ゆっくりと美味しいお食事をお待ちしております

2018年 11月 30日(金曜日)
  お久しぶりです。 山形屋の北海道...

このページのTOPへ