ブログ

スタッフブログ

明けましておめでとうございます。

昨年は、格別のご愛顧を賜り、厚く御礼を申し上げます。

本年も、より皆様にご満足頂けるサービスのご提供が出来る様

邁進してまいりますので、昨年同様の御愛顧を賜りますよう

お願い申し上げます。

本日より、通常営業致しておりますので

ご友人やご家族とのご会食に、喜鶴寿司本店で

楽しいひと時を、是非お過ごしくださいませ。。

 

。。今年も、皆様が幸せな一年になりますように。。

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2020年 1月 03日(金曜日) 14:33
 

IMG_0085IMG_0127IMG_003512月に入り、寒さも増してきました。皆様、如何お過ごしでしょうか?風邪などひかずに今年もあと少し、のりきって下さい。

当店では、楽しい時間をお過ごし頂くように旬の魚介類を豊富に取り揃えております。

是非、御来店下さるようにスタッフ一同お待ちしております。写真のメニューは首折れ

さば刺し(1000円)きびなご刺し(800円)特上盛り(2500円)です。

投稿者:喜鶴寿司 鹿児島中央ターミナル店 2019年 12月 07日(土曜日) 22:17
 

皆様こんにちは!!!

温かい日が続きましたが、今日は随分冷え込み

いよいよ本格的に冬の到来ですね。

月日の流れは早く、冷和元年も残すところわずかとなりました。

年末と言えば!!!

忘れてはいけません!!!!

喜鶴寿司の一大イベント「おせち」です!!!!!!

今年も、料理長が腕に磨きをかけて丹念にお作り致します。

新年をお祝いする、華やかで上品なおせちでございます。

数に限りがございますので、ご注文はお早めにお願い致します。

DSCN63791

本日も、素敵な一日になりますように。。。。

投稿者:喜鶴寿司 本店 2019年 11月 19日(火曜日) 16:23
 

皆様こんにちは!!!

温かい日が続きましたが、今日は随分冷え込み

いよいよ本格的に冬の到来ですね。

月日の流れは早く、冷和元年も残すところわずかとなりました。

年末と言えば!!!

忘れてはいけません!!!!

喜鶴寿司の一大イベント「おせち」です!!!!!!

今年も、料理長が腕に磨きをかけて丹念にお作り致します。

新年をお祝いする、華やかで上品なおせちでございます。

数に限りがございますので、ご注文はお早めにお願い致します。

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2019年 11月 19日(火曜日) 16:23
 

お久しぶりでございます。

日に日に寒くなっていますが、皆様風邪等引かれていませんか?

インフルエンザも流行し始めていると昨日の夕方のニュースで言っていました。

人混みを避けるのも予防策ではありますが、

あえて人混みへのご案内。

山形屋名物の北海道物産展が始まっています。

お客様とも従業員さん同士でもこの時期は話の中心は物産展。

11月25日までですから、後10日はありますよ。

「試食でお腹いっぱいになるよ。」とお客様が教えて下さいました。

是非、この機会に6階催事場まで足を運んで下さい。そして地下の我が店にもご来店下さいませ。

DSCN6269

DSCN6270

投稿者:喜鶴寿司 山形屋店 2019年 11月 16日(土曜日) 17:33
 
1 / 205
 

カテゴリー

新年!

2020年 1月 03日(金曜日)
明けましておめでとうございます。 昨年...

お待ちしております!

2019年 12月 07日(土曜日)
お待ちしております! 12月に入り、寒さも増してきました。皆様...

今年も!!!

2019年 11月 19日(火曜日)
今年も!!! 皆様こんにちは!!! 温かい日が続きま...

今年も!!!

2019年 11月 19日(火曜日)
皆様こんにちは!!! 温かい日が続きま...

ご案内!!

2019年 11月 16日(土曜日)
ご案内!! お久しぶりでございます。 日に日に寒く...

明日は「すしの日」!!!

2019年 10月 31日(木曜日)
明日は「すしの日」!!! みなさま、こんにちは! いよいよ明日、...

嬉しいお知らせ。。

2019年 9月 29日(日曜日)
みなさま、こんにちは! いよいよ来月か...

イベントお礼と告知!

2019年 9月 23日(月曜日)
みなさま、こんにちは! 先日3日間開催...

黒の日!

2019年 9月 06日(金曜日)
黒の日! 皆様、こんにちは! 本日、9月6日は黒...

夏かざり終了

2019年 8月 27日(火曜日)
夏かざり終了 みなさま、こんにちは! まだまだ暑い日...

このページのTOPへ