今年も、あと3日となりました。
この一年、多くのお客様にご来店頂き
従業員一同、心より感謝申し上げます。
来年は、ご来店された全てのお客様が
笑顔でお帰り頂ける様、精進してまいります。
ご家族様と良いお年をお迎えご多幸を
心よりお祈り申し上げます。
来年3日11時30分から開店致します。
来年も変わらぬお引き立てのほど
宜しくお願い申し上げます。
今年も、あと3日となりました。
この一年、多くのお客様にご来店頂き
従業員一同、心より感謝申し上げます。
来年は、ご来店された全てのお客様が
笑顔でお帰り頂ける様、精進してまいります。
ご家族様と良いお年をお迎えご多幸を
心よりお祈り申し上げます。
来年3日11時30分から開店致します。
来年も変わらぬお引き立てのほど
宜しくお願い申し上げます。
![]() 来週はいよいよクリスマスですね。 家族や職場の方、大切な方々とのお時間を 喜鶴寿司本店でお過ごししてはいかがでしょうか。 来週の24日、26日、28日に黒まぐろが入荷致します。 チキンに負けない新鮮な美味しいまぐろを 多くのお客様に堪能して頂きたいと思っております。 今年のクリスマスは 喜鶴の黒まぐろで決まりです 多くのお客様のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。
2018年 12月 22日(土曜日) 14:46
今年もあと20日あまりとなってしまいました。 昨日から冬らしく寒くなってまいりました。 温度差に体調を崩される方もいらっしゃるのではないでしょうか? 気をつけて体調管理をおこなって下さい。 当店では旬な魚とおいしいお酒でお客様に満足して頂くように 毎日励んでおります。今回はお寿司の盛り合わせで人気のある 「海にぎり」をご紹介いたします。にぎりがうに・いくらを入れて 10貫、おつまみの玉子焼き、デザートがついて2200円(税込)です。 皆様からご好評頂いております。 是非、ご賞味ください。従業員一同快くお待ちしております。
2018年 12月 11日(火曜日) 22:53
一週間ぶりこんにちは 最近、店内ではクリスマスソングが 鳴りぱなしですこんな時期の食材はカキ、ぶり、カニなど本当に旬です。 喜鶴寿司でもこの時期の冬かざりを提供して下ります。 是非、山形屋へ起しの際冬かざりをご賞味ください。
2018年 12月 10日(月曜日) 18:50
「毎度、ありがとうございます!」 お久しぶりでございます。 12月に入りましたが、寒いのか?暑いのか?? お店の事務所は今でも扇風機を回しています。 そして私の家はまだ、コタツを出していません。 今週末はかなり冷え込むとか??寒さに勝てるかちょっと心配です。 さて、今年も残す所わずかとなりました。 年のせいでしょうか、最近は1日が過ぎるのが早すぎて・・・ (さっき起きたばっかりなのに、もう寝るの?) なんて大げさすぎるけどそんな感じで毎日を過しています。 そんな中、今一番の癒し・・・それは、今年の夏に飼い始めた「金魚」 3匹元気に泳いでいます。 写真撮ったのに、写りがいまいちで、 だからそれは次の機会に紹介させて下さい。 寒暖の差が激しいです。体調管理には十分に気を付けて下さいませ。
2018年 12月 06日(木曜日) 14:14
|