ブログ

スタッフブログ

梅雨の時期じめじめした今日このごろ

皆様どのようにお過ごしですか?

喜鶴中央ターミナル店は

オープンして半月が過ぎようとしています。

スタッフも少ずつ仕事に慣れてきて

次のステップに進もうとしています

1日1日を貴重な時間と心がけて

日々、良いお店に近づけるよう

頑張っていきます。

これからも宜しくお願い致します

 

投稿者:喜鶴寿司 鹿児島中央ターミナル店 2012年 6月 05日(火曜日) 21:43
 

いらっしゃいませ。

鹿児島市内は、桜島の灰に降られ、
日々、悩まされておりますが、皆様、
如何お過ごしでしょうか。

私共、喜鶴寿司本店ターミナル店も
オープンして、はや20日が過ぎようと
しています。^^

場所柄、上がホテルということもあり、
県外のお客様にも楽しんで頂いております。

また、1階がバスターミナルということもあり、
バス発着のちょっとした時間にも気軽にお越し
くださいませ。^^

CIMG0229

 

投稿者:喜鶴寿司 鹿児島中央ターミナル店 2012年 6月 04日(月曜日) 21:39
 

毎度ありがとうございます。


喜鶴寿司山形屋店へようこそ。

一昨日のニュースで、
今年の夏の24時間テレビのチャリティーマラソンランナーは
プロレスラーの佐々木健介さんが一家で、リレー形式でチャレンジ!

との発表がありました。

いや~… {#emotions_dlg.laughing}
このニュースにとても感動を覚えてしまい、
マラソンが始まる前から泣いてしまいそうになりました。

家族で何かひとつの事に挑戦するって
素晴らしいし、感動もありますよね!偶然にも先日、私も家族(息子と妻)3人で
チャレンジしたものがありました。
それは…


『生け花。』

○○流とかではなく、我流なんですが、
家族みんなで「あ~でもない。こ~でもない!」

と和気藹々と生けてみました。{#emotions_dlg.wink}


06240604
今度はお寿司の盛り付けに
生かしてみたいと思います。

投稿者:喜鶴寿司 山形屋店 2012年 6月 04日(月曜日) 16:53
 

CIMG3180

 みなさん、こんにちわ。これから梅雨の時期に入り嫌な季節になりますが、夏の魚も美味しくなってきます。来月から鱧と鮎も入荷します。美味しい旬の魚を食べて梅雨の季節を乗り切りましょう。

投稿者:喜鶴寿司 本店 2012年 5月 31日(木曜日) 15:28
 

 

    CIMG3104   

     みなさまこんにちわ。本日は非常にいい天気になりました。桜島の降灰もなく外へ出るとすごくきもちがよかったです。こんな日は生ビールなんか飲んだら最高でしょうね。さあ早く仕事を終わらせて冷たい生ビールを飲みましょう。

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2012年 5月 24日(木曜日) 15:48
 
185 / 198
 

カテゴリー

春のおとずれ

2019年 2月 23日(土曜日)
最近、暖かくなってきましたね。 梅の花...

喜鶴寿司といえば・・・

2019年 2月 19日(火曜日)
奄美の黒まぐろです。 毎週金曜日に、新...

鹿児島マラソンまで・・・・・

2019年 2月 15日(金曜日)
鹿児島マラソンまで・・・・・ 皆様おはようございます。2月にも入りイン...

福は内

2019年 2月 08日(金曜日)
福は内 こんにちは 先週の節分では、多くのお客...

恵方巻き

2019年 2月 04日(月曜日)
ご予約、ご購入有り難う御座いました。 ...

恵方巻きは・・・・

2019年 1月 28日(月曜日)
年に1度の鬼退治 柊の葉、いわし、...

1月中旬に入り・・・・・・

2019年 1月 18日(金曜日)
1月中旬に入り・・・・・・ 皆さん正月が終わり1月中旬に入って参りま...

早いもので

2019年 1月 10日(木曜日)
早いもので お正月も終わり、当店ランチメニューに ...

謹賀新年

2019年 1月 03日(木曜日)
お客様 各位 謹んで新年のお慶びを申し...

早いもので

2018年 12月 28日(金曜日)
今年も、あと3日となりました。 この一...

このページのTOPへ