ブログ

スタッフブログ
2012年~早いもので2月も今日で九日、
春の足音が聞こえて来そうな、今日この頃です。
外は、ポカポカ陽気の晴天でございます~。
地元の常連客の皆様はもとより、遠くは中国、
関西、関東からも足を運んで頂き、感謝の
気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
今の時期、クエ、天然ぶりなど脂が乗って
もっとも美味しい季節です。
もう少しすると、鹿児島湾の天然鯛(桜鯛)、
甑島産のきびなごなどお薦めのお魚たちが一杯です。
当店、自慢の地魚づくしは、如何でしょう。
8貫お薦めのにぎりで、1350円
今が旬の脂の乗ったお魚たちが、お客様の
ご来店心よりお待ち申し上げます。
投稿者:喜鶴寿司 本店 2012年 2月 09日(木曜日) 15:32
 

CIMG1702

いらっしゃいませ。

全国的に寒い日が続いていますが、
皆様、如何お過ごしでしょうか。

明日はいよいよ節分で、恵方巻き
の季節がやってまいりました。

喜鶴寿司でも着々と準備が進み、
後は巻くだけとなっております。

今朝は、鹿児島でも雪が降って参り
ました。
毎年この時季は寒くなります。

今年も無病息災、皆様の健康をお
祈りしながら沢山の恵方巻きを巻いて
皆様のご来店をお待ちしております。

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2012年 2月 02日(木曜日) 16:31
 

喜鶴寿司に新に仲間入りです{#emotions_dlg.laughing}

たれ

「あらだきのたれ」です。

多くのお客様よりご希望ありました。

これでご家庭でもお店の味が楽しめます。

詳しくはスタッフまで。

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2012年 1月 26日(木曜日) 17:01
 

  みなさん、こんにちは! 最近は雨模様が多い日々が続いていますが、どの様に

  お過ごしょうか?

                            CIMG1544

      節分といえば。。。そう!!! 恵方巻きです。 写真の巻き寿司は自分が巻いたもの

  です。まだ修行の身なのでうまく巻けているかどうか、、、。

  今年の恵方は北北西だそうです。  

 

  ちなみに、節分の頃が一番、気候が寒くなるみたいです。 その寒さに負けず、皆さんも

  恵方を向いて、美味しい巻き寿司を食べてみてはいかがでしょうか(笑)

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2012年 1月 19日(木曜日) 15:53
 

 本日、首折れ鯖、天然鯛、阿久根の華鯵が入荷いたしました。 寒さは厳しくなってきましたけど

 その分、魚は美味しくなってきております。私もカウンターでお酒を飲みながら、食べてみたいも

CIMG1492   のです。(笑)

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2012年 1月 12日(木曜日) 17:08
 
185 / 193
 

カテゴリー

鹿児島の魚たち

2018年 7月 11日(水曜日)
鹿児島の魚たち 久々のターミナルからの投稿です。 この...

夏模様

2018年 7月 05日(木曜日)
夏模様     7月も始まりいよいよ夏がやっ...

初挑戦!!

2018年 6月 23日(土曜日)
初挑戦!! 「毎度、ありがとうございます!」 昨日...

雨の日でも楽しく!!

2018年 6月 12日(火曜日)
雨の日でも楽しく!! 「毎度、ありがとうございます!」 本日...

食べたいけど、食べれない

2018年 6月 05日(火曜日)
食べたいけど、食べれない この前健康診断に行ったら、身長は177㎝...

やっぱり無理だった!!

2018年 5月 20日(日曜日)
やっぱり無理だった!! 「毎度、ありがとうございます!」 従業...

夏のランチ始まりました!!

2018年 5月 15日(火曜日)
夏のランチ始まりました!! いらっしゃいませ。 5月ですでに夏日に...

楽しいGWを・・・!!

2018年 4月 29日(日曜日)
楽しいGWを・・・!! 「毎度、ありがとうございます!」 ゴー...

春を満喫中!!

2018年 4月 14日(土曜日)
春を満喫中!! 「毎度、ありがとうございます!」 最近...

ビールとステーキが美味しい。^^

2018年 4月 13日(金曜日)
ビールとステーキが美味しい。^^ 早々に桜も散り、随分、暖かくなってきまし...

このページのTOPへ