ブログ

刺身の魅力とは? - ブログ

刺身の魅力とは?


  皆さん、こんにちは!   恵方巻きも無事に終わり、気づけば、寒の戻りで

 しょうか?毎日が少し寒い様な感じがします。

 

  さて、喜鶴寿司では寿司だけではなく、色々なものをお客様に提供しております。

  その中でもお刺身!  これは日本食としては外すことのできない料理だと思っています。

 

  皆さんは刺身の魅力って、何だと思いますか? 生の魚をそのまま戴く。これまた

  しかり。彩。これもまた大事な要素だと、私は思っております。

  DSC_0271

 

   私が作成した刺身の盛合わせです。   

   皆さん、お刺身の真髄とは何ぞや???  と問いかけてみても面白いかもしれません。

 

   では。  この辺りで失礼いたします。        かしこ

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2014年 2月 07日(金曜日) 16:26
 
 

カテゴリー

厄除けと言えば!!!

2021年 1月 21日(木曜日)
厄除けと言えば!!! みなさま、こんにちは! 喜鶴寿司の...

いよいよ明日は!!!

2020年 10月 31日(土曜日)
いよいよ明日は!!! みなさま、こんにちは! 明日11月...

小さい秋、み~つけた!!

2020年 10月 02日(金曜日)
小さい秋、み~つけた!! いらっしゃいませ!! 昨日は中秋の名月...

9月6日 黒の日!!!

2020年 9月 03日(木曜日)
9月6日 黒の日!!!   皆さま、こんにちわ。 本日は、黒...

一足お先に・・・!!

2020年 8月 23日(日曜日)
一足お先に・・・!! 「こんにちは!!」 残暑厳しい今日この...

お昼限定の新メニュー!

2020年 8月 16日(日曜日)
お昼限定の新メニュー!   皆さま、こんにちは! 女子会...

毎日おいしく!!

2020年 8月 06日(木曜日)
毎日おいしく!! 「こんにちは!!」 8月に入り、暑さも...

お買い得です!!

2020年 4月 08日(水曜日)
お買い得です!! 4月に入りました。 寒くもなく、暑過ぎ...

助六100折やります!!! 500円で!!!

2020年 3月 16日(月曜日)
助六100折やります!!! 500円で!!! 皆様、3月も中旬、ち...

今日は楽しい♪

2020年 2月 29日(土曜日)
今日は楽しい♪ 明かりをつけましょぼんぼりに~ お花を...

このページのTOPへ