いらっしゃいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、皆様、
如何お過ごしでしょうか。
先日より、さんまの入荷を始めました。
昨年よりは、少し大きめで脂ののりも良く、
お刺身、にぎり寿司とお客様より美味しいと
すでに好評を頂いております。^^
本日も、北海道産のさんまが入荷致しました。
美味しい秋の味覚、さんまを是非、ご賞味くださいませ。^^
いらっしゃいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、皆様、
如何お過ごしでしょうか。
先日より、さんまの入荷を始めました。
昨年よりは、少し大きめで脂ののりも良く、
お刺身、にぎり寿司とお客様より美味しいと
すでに好評を頂いております。^^
本日も、北海道産のさんまが入荷致しました。
美味しい秋の味覚、さんまを是非、ご賞味くださいませ。^^
いらっしゃいませ。 鹿児島は、台風が近づいています。 風も強くなってきました。 まだまだ暑い日が続きますが、皆様、 如何お過ごしでしょうか。 喜鶴寿司本店では、秋の味覚、松茸が 入荷致しました!!^^ 少し早いですが、秋を先取り。 焼き松茸 や 土瓶蒸し など、秋の味覚を ひと足早くご賞味くださいませ。^^
2018年 8月 21日(火曜日) 20:31
今月もあともう少しで終わりですが皆さんどうお過ごしでしょうか・・・・暑い日が続きお盆も過ぎ秋の旬いを漂わせる頃当店では、秋にぎりや松茸の土瓶蒸しそして人気のあるたこの柔か煮をお出ししております。秋にぎりに関しては、20日からランチでお出ししておりす、旬のお魚と野菜を使った軍艦などがあります。もし、お見えになられた方は是非ご注文を去られて下さい そして暑い夏を乗り切るための、スタミナ満点のウナギの蒲焼や白焼きもありますので是非お食べになってはいかがでしょうか・・・・!!そのほかにはおススメとして高知県産の米茄子を使った田楽焼きもございますので是非、食べてはいかがでしょうか・・・・・!! 夏ももう少しで終わりますが、皆さんいい思い出をつくる様に健康に気を付けて夏をのりきりましょう!!!!
2018年 8月 21日(火曜日) 15:46
|