ブログ

2018年 8月

いらっしゃいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、皆様、

如何お過ごしでしょうか。

先日より、さんまの入荷を始めました。

昨年よりは、少し大きめで脂ののりも良く、

お刺身、にぎり寿司とお客様より美味しいと

すでに好評を頂いております。^^

本日も、北海道産のさんまが入荷致しました。

美味しい秋の味覚、さんまを是非、ご賞味くださいませ。^^

DSCN04351

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2018年 8月 25日(土曜日) 09:33
 

いらっしゃいませ。

鹿児島は、台風が近づいています。

風も強くなってきました。

まだまだ暑い日が続きますが、皆様、

如何お過ごしでしょうか。

喜鶴寿司本店では、秋の味覚、松茸が

入荷致しました!!^^

少し早いですが、秋を先取り。

焼き松茸 や 土瓶蒸し など、秋の味覚を

ひと足早くご賞味くださいませ。^^

DSCN32981

 

 

 

 

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2018年 8月 21日(火曜日) 20:31
 

今月もあともう少しで終わりですが皆さんどうお過ごしでしょうか・・・・暑い日が続きお盆も過ぎ秋の旬いを漂わせる頃当店では、秋にぎりや松茸の土瓶蒸しそして人気のあるたこの柔か煮をお出ししております。秋にぎりに関しては、20日からランチでお出ししておりす、旬のお魚と野菜を使った軍艦などがあります。もし、お見えになられた方は是非ご注文を去られて下さい笑う

そして暑い夏を乗り切るための、スタミナ満点のウナギの蒲焼や白焼きもありますので是非お食べになってはいかがでしょうか・・・・!!そのほかにはおススメとして高知県産の米茄子を使った田楽焼きもございますので是非、食べてはいかがでしょうか・・・・・!!

夏ももう少しで終わりますが、皆さんいい思い出をつくる様に健康に気を付けて夏をのりきりましょう!!!!

 

投稿者:喜鶴寿司 本店 2018年 8月 21日(火曜日) 15:46
 
 

カテゴリー

早いもので

2019年 1月 10日(木曜日)
早いもので お正月も終わり、当店ランチメニューに ...

謹賀新年

2019年 1月 03日(木曜日)
お客様 各位 謹んで新年のお慶びを申し...

早いもので

2018年 12月 28日(金曜日)
今年も、あと3日となりました。 この一...

来週は

2018年 12月 22日(土曜日)
来週は 来週はいよいよクリスマスですね。 ...

金曜日より三日間

2018年 12月 17日(月曜日)
最近寒さが厳しく明かりのない家に帰る...

満足度いっぱい!

2018年 12月 11日(火曜日)
満足度いっぱい! 今年もあと20日あまりとなってしまいまし...

冬かざり

2018年 12月 10日(月曜日)
  一週間ぶりこんにちは 最近、店内...

ほっこり休日。

2018年 12月 06日(木曜日)
ほっこり休日。 先日のお休みに霧島へランチに行って参りま...

年の瀬!!

2018年 12月 06日(木曜日)
「毎度、ありがとうございます!」 お久...

ゆっくりと美味しいお食事をお待ちしております

2018年 11月 30日(金曜日)
  お久しぶりです。 山形屋の北海道...

このページのTOPへ