本店

本店メインメニュー

にぎりずし

岬にぎり 渚にぎり 港にぎり
岬にぎり
1,500円
渚にぎり
2,100円
港にぎり
2,900円
海にぎり

海にぎり(レディース)
2,300円




活き黒まぐろづくし 15貫盛り合わせ 光物づくし 地魚づくし
活き黒まぐろづくし
2,880円
15カン盛り合わせ
3,900円
光物づくし
1,280円
地魚づくし
1,580円
塩レモンづくし お子さまにぎり


塩レモンづくし
1,280円
お子様にぎり
880円




※お好みで、一貫より承ります。

丼・ちらし

海鮮特丼 まぐろ一本丼 鉄火丼
海鮮特丼
1,800円
まぐろ一本丼
2,380円
鉄火丼
1,580円
中トロ丼 サーモン親子丼
まぐろ中トロ丼
2,200円
サーモン親子丼
1,300円

お造り

otsukuri

特上盛り合せ 2,500円 活きいか 1,000円 きびなご 800円
本まぐろ(生) 1,800円 赤貝 1,000円 かつお 800円
地魚盛り合せ 1,800円 たい 1,000円 たかえび 800円
首折れさば 1,000円 地だこ 800円 〆さば 600円


あじ 800円

すし屋の肴いろいろ

kamayaki_image

 
生かつお腹皮焼き 480円 茶碗蒸し 300円
かまの塩焼き 680円 かにみそサラダ 680円
ほたての塩焼き 800円 名物玉子焼き 560円
さざえのつぼ焼き 800円 もずく酢 380円
本鮪のほほ串焼き(2本) 580円 たこ酢 800円
あらだき 680円 あん肝ポン酢 880円
本鮪尾の身ステーキ 800円

地だこのやわらか旨煮 580円 あら汁 200円
穴子の白焼き 850円 うしお汁 480円
まぐろぬた 680円 はまぐり汁 500円
魚がしサラダ 600円 貝汁 380円

※季節により食材、器等変わる場合がございます。ご了承くださいませ。

 

かごしま地焼酎

a-1_syoutyuu



オリジナル焼酎一本〆
飲みきりサイズ(300㎖)
お湯割り焼酎(25度) 800円
氷割り焼酎(16度) 650円
樽貯蔵焼酎(16度) 880円
燗付焼酎(13度) 600円
いも焼酎 黒糖焼酎
グラス(180㎖) 朝日 400円
一本〆 300円 里の曙 430円
島美人 350円 むぎ焼酎
黒伊佐錦 350円 神の河 400円
紫尾の露 350円 冷た〜い焼酎
紫尾の露(かめ仕込み) 500円 石の蔵から 650円
富乃宝山 600円

日本酒

a-2_nihonsyu

冷酒 飲み切りサイズ
出羽桜(桜花吟醸造) 1,350円 菊水辛口(本醸造) 780円 麒麟山(辛口) 1,050円
賀茂鶴(大吟醸) 980円 浦霞(純米酒) 1,150円 八海山(淡麗辛口) 1,250円
水芭蕉(淡麗辛口) 1,380円



熱燗
独楽蔵(特別純米) 550円 久保田千寿(本醸造) 600円 黒松剣菱(本醸造)  550円

ビール

生ビール 瓶ビール(中瓶) ノンアルコールビール
特大ジョッキ(1300㎖) 1,500円 キリン・アサヒ・サッポロ 590円 零ICHI(ゼロイチ) 430円
中ジョッキ(500㎖) 560円 サントリープレミアムモルツ 650円
小ジョッキ(300㎖) 430円

焼酎サワー・カクテル

ハイボール 480円 レモンサワー 480円

カシスソーダ 480円 自家製梅酒ソーダ 500円

ジュース

自家製黒酢割りドリンク 300円 みかんジュース 360円 コーラ 330円
ジンジャーエール 330円 ウーロン茶 300円

※その他各種、取り揃えてございます。

 

このページのTOPへ