本店

本店メインメニュー

にぎりずし

岬にぎり 渚にぎり 港にぎり
岬にぎり
1,200円
渚にぎり
1,800円
港にぎり
2,600円
海にぎり

海にぎり(レディース)
2,200円




活き黒まぐろづくし 15貫盛り合わせ 光物づくし 地魚づくし
活き黒まぐろづくし
2,800円
15カン盛り合わせ
3,600円
光物づくし
1,200円
地魚づくし
1,500円
塩レモンづくし お子さまにぎり


塩レモンづくし
1,200円
お子様にぎり
850円




※お好みで、一貫より承ります。

丼・ちらし

海鮮特丼 まぐろ一本丼 鉄火丼
海鮮特丼
1,800円
まぐろ一本丼
1,800円
鉄火丼
1,500円
中トロ丼 サーモン親子丼
まぐろ中トロ丼
2,000円
サーモン親子丼
1,200円

お造り

otsukuri

特上盛り合せ 2,500円 活きいか 1,000円 きびなご 800円
本まぐろ(生) 1,200円 赤貝 1,000円 かつお 800円
地魚盛り合せ 1,800円 たい 1,000円 たかえび 800円
首折れさば 1,000円 地だこ 800円 〆さば 600円


あじ 800円

すし屋の肴いろいろ

kamayaki_image

 
生かつお腹皮焼き 480円 茶碗蒸し 300円
かまの塩焼き 680円 かにみそサラダ 680円
ほたての塩焼き 800円 名物玉子焼き 560円
さざえのつぼ焼き 800円 もずく酢 380円
本鮪のほほ串焼き(2本) 580円 たこ酢 800円
あらだき 680円 あん肝ポン酢 880円
本鮪尾の身ステーキ 800円

地だこのやわらか旨煮 580円 あら汁 200円
穴子の白焼き 850円 うしお汁 480円
まぐろぬた 680円 はまぐり汁 500円
魚がしサラダ 600円 貝汁 380円

※季節により食材、器等変わる場合がございます。ご了承くださいませ。

 

このページのTOPへ