鹿児島本店
にぎりずし
お好みで、一貫より承ります。
岬にぎり
1,500円
渚にぎり
2,300円
港にぎり
3,200円
海にぎり(レディース)
2,500円
活き黒まぐろづくし
3,100円
15カン盛り合わせ
4,300円
光物づくし
1,480円
地魚づくし
1,680円
塩レモンづくし
1,380円
お子様にぎり
980円
丼
海鮮特丼
2,000円
まぐろ一本丼
2,480円
鉄火丼
1,680円
まぐろ中トロ丼
2,400円
サーモン親子丼
1,580円
コース料理
喜鶴御膳
5,500円
喜御膳
4,300円
鶴御膳
3,300円
お造・肴いろいろ
活きいか |
1,200円 |
きびなご |
800円 |
本まぐろ(生) |
1,980円 |
赤貝 |
1,200円 |
かつお |
800円 |
地魚盛り合せ |
1,980円 |
たい |
1,100円 |
たかえび |
880円 |
首折れさば |
1,200円 |
地だこ |
880円 |
〆さば |
680円 |
あじ |
880円 |
生かつお腹皮焼き |
480円 |
茶碗蒸し |
300円 |
かまの塩焼き |
680円 |
かにみそサラダ |
700円 |
ほたての塩焼き |
880円 |
名物玉子焼き |
580円 |
さざえのつぼ焼き |
880円 |
もずく酢 |
380円 |
本鮪のほほ串焼き(2本) |
680円 |
たこ酢 |
880円 |
あらだき |
680円 |
あん肝ポン酢 |
980円 |
本鮪尾の身ステーキ |
980円 |
地だこのやわらか旨煮 |
680円 |
あら汁 |
380円 |
穴子の白焼き |
980円 |
うしお汁 |
480円 |
まぐろぬた |
680円 |
はまぐり汁 |
580円 |
魚がしサラダ |
680円 |
貝汁 |
480円 |
かごしま地焼酎
オリジナル焼酎一本〆 飲みきりサイズ(300㎖)
氷温みぞれ焼酎(13度) |
700円 |
お湯割り焼酎(25度) |
800円 |
氷割り焼酎(16度) |
700円 |
樽貯蔵焼酎(16度) |
900円 |
燗付焼酎(13度) |
700円 |
黒酢焼酎(12度) |
680円 |
2代目原酒(40度) |
1,360円 |
いも焼酎 グラス(180㎖)
一本〆 |
380円 |
島美人 |
400円 |
黒伊佐錦 |
400円 |
紫尾の露 |
400円 |
紫尾の露(かめ仕込み) |
550円 |
富乃宝山 |
600円 |
黒糖焼酎
むぎ焼酎
冷た〜い焼酎
自家製梅酒
まる梅(グラス・40度) |
500円 |
むき梅(グラス・40度) |
500円 |
日本酒
冷酒 飲み切りサイズ
菊水辛口(本醸造) |
960円 |
麒麟山(辛口) |
1,300円 |
賀茂鶴(大吟醸) |
1,200円 |
浦霞(純米酒) |
1,300円 |
八海山(淡麗辛口) |
1,480円 |
水芭蕉(淡麗辛口) |
1,570円 |
出羽桜(桜花吟醸造) |
1,580円 |
熱燗
独楽蔵(特別純米) |
600円 |
久保田千寿(本醸造) |
650円 |
黒松剣菱(本醸造) |
600円 |
ビール
冷酒 飲み切りサイズ
特大ジョッキ(1300㎖) |
1,600円 |
中ジョッキ(500㎖) |
630円 |
小ジョッキ(300㎖) |
480円 |
瓶ビール(中瓶)
キリン・アサヒ・サッポロ |
650円 |
サントリープレミアムモルツ |
700円 |
ノンアルコールビール
零ICHI(ゼロイチ) |
450円 |
アサヒドライゼロ |
450円 |
サントリーオールフリー |
450円 |
焼酎サワー・カクテル
ハイボール(デュワーズ) |
530円 |
ハイボール(角) |
550円 |
レモンサワー |
530円 |
カシスソーダ |
500円 |
自家製梅酒ソーダ |
530円 |
ソフトドリンク
自家製黒酢割りドリンク |
330円 |
みかんジュース |
400円 |
コーラ |
350円 |
ジンジャーエール |
350円 |
ウーロン茶 |
300円 |