鹿児島本店
にぎりずし
お好みで、一貫より承ります。
岬にぎり
1,500円
渚にぎり
2,100円
港にぎり
2,900円
海にぎり(レディース)
2,300円
活き黒まぐろづくし
2,880円
15カン盛り合わせ
3,900円
光物づくし
1,280円
地魚づくし
1580円
塩レモンづくし
1,280円
お子様にぎり
880円
丼
海鮮特丼
1,880円
まぐろ一本丼
2,380円
鉄火丼
1,580円
まぐろ中トロ丼
2,200円
サーモン親子丼
1,300円
コース料理
喜鶴御膳
5,000円
喜御膳
3,800円
鶴御膳
2,800円
お造・肴いろいろ
特上盛り合せ |
2,500円 |
活きいか |
1,000円 |
きびなご |
800円 |
本まぐろ(生) |
1,800円 |
赤貝 |
1,000円 |
かつお |
800円 |
地魚盛り合せ |
1,800円 |
たい |
1,000円 |
たかえび |
800円 |
首折れさば |
1,000円 |
地だこ |
800円 |
〆さば |
600円 |
あじ |
800円 |
生かつお腹皮焼き |
480円 |
茶碗蒸し |
300円 |
かまの塩焼き |
680円 |
かにみそサラダ |
680円 |
ほたての塩焼き |
800円 |
名物玉子焼き |
560円 |
さざえのつぼ焼き |
800円 |
もずく酢 |
380円 |
本鮪のほほ串焼き(2本) |
580円 |
たこ酢 |
800円 |
あらだき |
680円 |
あん肝ポン酢 |
880円 |
本鮪尾の身ステーキ |
800円 |
地だこのやわらか旨煮 |
580円 |
あら汁 |
200円 |
穴子の白焼き |
850円 |
うしお汁 |
480円 |
まぐろぬた |
680円 |
はまぐり汁 |
500円 |
魚がしサラダ |
600円 |
貝汁 |
380円 |
かごしま地焼酎
オリジナル焼酎一本〆 飲みきりサイズ(300㎖)
氷温みぞれ焼酎(13度) |
700円 |
お湯割り焼酎(25度) |
800円 |
氷割り焼酎(16度) |
650円 |
樽貯蔵焼酎(16度) |
880円 |
燗付焼酎(13度) |
600円 |
いも焼酎 グラス(180㎖)
島美人 |
350円 |
黒伊佐錦 |
350円 |
紫尾の露 |
350円 |
紫尾の露(かめ仕込み) |
500円 |
富乃宝山 |
600円 |
日本酒
冷酒 飲み切りサイズ
沢の鶴(本醸造) |
700円 |
菊水辛口(本醸造) |
780円 |
麒麟山(辛口) |
1,050円 |
賀茂鶴(大吟醸) |
980円 |
浦霞(純米酒) |
1,150円 |
八海山(淡麗辛口) |
1,250円 |
水芭蕉(淡麗辛口) |
1,380円 |
出羽桜(桜花吟醸造) |
1,350円 |
熱燗
独楽蔵(特別純米) |
550円 |
久保田千寿(本醸造) |
600円 |
黒松剣菱(本醸造) |
550円 |
ビール
冷酒 飲み切りサイズ
特大ジョッキ(1300㎖) |
1,500円 |
中ジョッキ(500㎖) |
560円 |
小ジョッキ(300㎖) |
430円 |
瓶ビール(中瓶)
キリン・アサヒ・サッポロ |
590円 |
サントリープレミアムモルツ |
650円 |
ノンアルコールビール
焼酎サワー・カクテル
ハイボール |
480円 |
レモンサワー |
480円 |
カシスソーダ |
480円 |
自家製梅酒ソーダ |
500円 |
ソフトドリンク
自家製黒酢割りドリンク |
300円 |
みかんジュース |
360円 |
コーラ |
330円 |
ジンジャーエール |
330円 |
ウーロン茶 |
300円 |