English 日本語

メニュー

鹿児島本店

お好みで、一貫より承ります。

岬にぎり

岬にぎり
1,500円

渚にぎり

渚にぎり
2,100円

港にぎり

港にぎり
2,900円

海にぎり(レディース)

海にぎり(レディース)
2,300円

活き黒まぐろづくし

活き黒まぐろづくし
2,880円

15カン盛り合わせ

15カン盛り合わせ
3,900円

光物づくし

光物づくし
1,280円

地魚づくし

地魚づくし
1580円

塩レモンづくし

塩レモンづくし
1,280円

お子様にぎり

お子様にぎり
880円

海鮮特丼

海鮮特丼
1,880円

まぐろ一本丼

まぐろ一本丼
2,380円

鉄火丼

鉄火丼
1,580円

まぐろ中トロ丼

まぐろ中トロ丼
2,200円

サーモン親子丼

サーモン親子丼
1,300円

コース料理

コース料理

喜鶴御膳
5,000円

・お刺身盛り合せ
・にぎり寿司
・細巻き
・フレッシュサラダ
・赤だし
・茶碗蒸し
・デザート

喜御膳
3,800円

・お刺身盛り合せ
・にぎり寿司
・細巻き
・フレッシュサラダ
・赤だし
・茶碗蒸し
・デザート

鶴御膳
2,800円

・小鉢刺身
・にぎり寿司
・細巻き
・フレッシュサラダ
・赤だし
・茶碗蒸し
・デザート

特上盛り合せ 2,500円
活きいか 1,000円
きびなご 800円
本まぐろ(生) 1,800円
赤貝 1,000円
かつお 800円
地魚盛り合せ 1,800円
たい 1,000円
たかえび 800円
首折れさば 1,000円
地だこ 800円
〆さば 600円
あじ 800円
生かつお腹皮焼き 480円
茶碗蒸し 300円
かまの塩焼き 680円
かにみそサラダ 680円
ほたての塩焼き 800円
名物玉子焼き 560円
さざえのつぼ焼き 800円
もずく酢 380円
本鮪のほほ串焼き(2本) 580円
たこ酢 800円
あらだき 680円
あん肝ポン酢 880円
本鮪尾の身ステーキ 800円
地だこのやわらか旨煮 580円
あら汁 200円
穴子の白焼き 850円
うしお汁 480円
まぐろぬた 680円
はまぐり汁 500円
魚がしサラダ 600円
貝汁 380円

オリジナル焼酎一本〆 飲みきりサイズ(300㎖)

氷温みぞれ焼酎(13度) 700円
お湯割り焼酎(25度) 800円
氷割り焼酎(16度) 650円
樽貯蔵焼酎(16度) 880円
燗付焼酎(13度) 600円

 

いも焼酎 グラス(180㎖)

島美人 350円
黒伊佐錦 350円
紫尾の露 350円
紫尾の露(かめ仕込み) 500円
富乃宝山 600円

黒糖焼酎

朝日 400円
里の曙 430円

 

むぎ焼酎

神の河 400円

冷た〜い焼酎

石の蔵から(いも・300ml) 650円

日本酒

冷酒 飲み切りサイズ

沢の鶴(本醸造) 700円
菊水辛口(本醸造) 780円
麒麟山(辛口) 1,050円
賀茂鶴(大吟醸) 980円
浦霞(純米酒) 1,150円
八海山(淡麗辛口) 1,250円
水芭蕉(淡麗辛口) 1,380円
出羽桜(桜花吟醸造) 1,350円

熱燗

独楽蔵(特別純米) 550円
久保田千寿(本醸造) 600円
黒松剣菱(本醸造) 550円

ビール

冷酒 飲み切りサイズ

特大ジョッキ(1300㎖) 1,500円
中ジョッキ(500㎖) 560円
小ジョッキ(300㎖) 430円

瓶ビール(中瓶)

キリン・アサヒ・サッポロ 590円
サントリープレミアムモルツ 650円

ノンアルコールビール

零ICHI(ゼロイチ) 430円

焼酎サワー・カクテル

ハイボール 480円
レモンサワー 480円
カシスソーダ 480円
自家製梅酒ソーダ 500円

ソフトドリンク

自家製黒酢割りドリンク 300円
みかんジュース 360円
コーラ 330円
ジンジャーエール 330円
ウーロン茶 300円
喜鶴寿司本店 [鹿児島・天文館]

株式会社フェニックス
〒891-0131 鹿児島市谷山港2丁目2-17 TEL.099-261-8888 FAX.099-261-8422

© 喜鶴寿司本店