English 日本語

メニュー

鹿児島本店

お好みで、一貫より承ります。

岬にぎり

岬にぎり
1,500円

渚にぎり

渚にぎり
2,300円

港にぎり

港にぎり
3,200円

海にぎり(レディース)

海にぎり(レディース)
2,500円

活き黒まぐろづくし

活き黒まぐろづくし
3,100円

15カン盛り合わせ

15カン盛り合わせ
4,300円

光物づくし

光物づくし
1,480円

地魚づくし

地魚づくし
1,680円

塩レモンづくし

塩レモンづくし
1,380円

お子様にぎり

お子様にぎり
980円

海鮮特丼

海鮮特丼
2,000円

まぐろ一本丼

まぐろ一本丼
2,480円

鉄火丼

鉄火丼
1,680円

まぐろ中トロ丼

まぐろ中トロ丼
2,400円

サーモン親子丼

サーモン親子丼
1,580円

コース料理

コース料理

喜鶴御膳
5,500円

・お刺身盛り合せ
・にぎり寿司
・細巻き
・フレッシュサラダ
・赤だし
・茶碗蒸し
・デザート

喜御膳
4,300円

・お刺身盛り合せ
・にぎり寿司
・細巻き
・フレッシュサラダ
・赤だし
・茶碗蒸し
・デザート

鶴御膳
3,300円

・小鉢刺身
・にぎり寿司
・細巻き
・フレッシュサラダ
・赤だし
・茶碗蒸し
・デザート

活きいか 1,200円
きびなご 800円
本まぐろ(生) 1,980円
赤貝 1,200円
かつお 800円
地魚盛り合せ 1,980円
たい 1,100円
たかえび 880円
首折れさば 1,200円
地だこ 880円
〆さば 680円
あじ 880円
生かつお腹皮焼き 480円
茶碗蒸し 300円
かまの塩焼き 680円
かにみそサラダ 700円
ほたての塩焼き 880円
名物玉子焼き 580円
さざえのつぼ焼き 880円
もずく酢 380円
本鮪のほほ串焼き(2本) 680円
たこ酢 880円
あらだき 680円
あん肝ポン酢 980円
本鮪尾の身ステーキ 980円
地だこのやわらか旨煮 680円
あら汁 380円
穴子の白焼き 980円
うしお汁 480円
まぐろぬた 680円
はまぐり汁 580円
魚がしサラダ 680円
貝汁 480円

オリジナル焼酎一本〆 飲みきりサイズ(300㎖)

氷温みぞれ焼酎(13度) 700円
お湯割り焼酎(25度) 800円
氷割り焼酎(16度) 700円
樽貯蔵焼酎(16度) 900円
燗付焼酎(13度) 700円
黒酢焼酎(12度) 680円
2代目原酒(40度) 1,360円

 

いも焼酎 グラス(180㎖)

一本〆 300円
島美人 350円
黒伊佐錦 350円
紫尾の露 350円
紫尾の露(かめ仕込み) 500円
富乃宝山 600円

黒糖焼酎

朝日 400円
里の曙 430円

 

むぎ焼酎

神の河 400円

冷た〜い焼酎

石の蔵から(いも・300ml) 650円

自家製梅酒

まる梅(グラス・40度) 500円
むき梅(グラス・40度) 500円

日本酒

冷酒 飲み切りサイズ

菊水辛口(本醸造) 900円
麒麟山(辛口) 1,300円
賀茂鶴(大吟醸) 1,200円
浦霞(純米酒) 1,300円
八海山(淡麗辛口) 1,350円
水芭蕉(淡麗辛口) 1,570円
出羽桜(桜花吟醸造) 1,520円

熱燗

独楽蔵(特別純米) 550円
久保田千寿(本醸造) 600円
黒松剣菱(本醸造) 550円

ビール

冷酒 飲み切りサイズ

特大ジョッキ(1300㎖) 1,500円
中ジョッキ(500㎖) 580円
小ジョッキ(300㎖) 430円

瓶ビール(中瓶)

キリン・アサヒ・サッポロ 590円
サントリープレミアムモルツ 650円

ノンアルコールビール

零ICHI(ゼロイチ) 450円

焼酎サワー・カクテル

ハイボール 500円
レモンサワー 500円
カシスソーダ 480円
自家製梅酒ソーダ 500円

ソフトドリンク

自家製黒酢割りドリンク 300円
みかんジュース 360円
コーラ 330円
ジンジャーエール 330円
ウーロン茶 300円
喜鶴寿司本店 [鹿児島・天文館]

株式会社フェニックス
〒891-0131 鹿児島市谷山港2丁目2-17 TEL.099-261-8888 FAX.099-261-8422

© 喜鶴寿司本店