いつも喜鶴寿司本店各店をご利用いただきありがとうございます。
長らくお待たせしていた、喜鶴寿司が6月10日に
リニューアルオープン致します。
また、1階にはお寿司の脇役「のり」をテーマにした海苔巻きと、
じっくり甘煮した「いなり」寿司を専門にした、
「のり一番」がオープン!
「のり一番」の海苔巻きは厳選した有明産の海苔を使用しているため、
海苔が違う!と海苔の美味しさに気付かされるほど。
ただの海苔巻きではないこだわりにこだわった海苔巻きです。
国産大豆を使用しふっくら煮込んだお揚げがたまらない、
いなり寿司もクセになるおいしさです。
お二階に移動した喜鶴寿司のメニューも新しくなり、
スタッフ一同心機一転皆さまのお越しをこころよりお待ちしています。
ぜひご利用くださいませ。